[align=center][font=Georgia][size=18]marauders era roleplay [b] m[color=green]o[/color]rsm[color=green]o[/color]rdre: lost souls[/b][/size][/font] [url=http://morsmordrerpg.rusff.me/][img]http://i.imgur.com/zuuu6tF.png[/img][/url][/align]
взаимный пиар о.1
Сообщений 451 страница 480 из 488
Поделиться12017-06-08 08:36:25
Поделиться4522017-06-15 10:47:39
VERTIGO
. . . . .
. . . . .
A N D Y O U W I L L F E E L D I Z Z Y
Поделиться4532017-06-15 10:48:23
7 фактов о нашем сюжете — 1 из них ложный.
Угадаете какой — упрощенный прием для любого персонажа.
• Эурон Грейджой на глазах Дейенерис Бурерожденной дунул в Укротитель Драконов и вызвал в Заливе Работорговцев пробуждение кракенов.
• Алисанна Таргариен явилась во сне Далле, женщине Короля-за-Стеной и открыла ей тайну, что найденный ими Рог зимы – фальшивый.
• Джоффри Баратеон скончался от яда, подсыпанного ему Безликим.
• Стараниями братьев Ланнистер и Вариса после долгой разлуки в Блошином конце встретились Санса и Арья Старк.
• В Белой Гавани вспыхнула чума, попавшая в город через корабли, посланные принцем Оберином на помощь Роббу Старку.
• В Твердыни Ночи Брандон Старк повстречал Джона Сноу, и тот отправил младшего брата в Восточный Дозор-у-моря, где принц угодил к Мелисандре.
• Рослин Старк, Королева Севера, и Рикон, принц Винтерфелла, скрываются от кракенов и Рамси Сноу у вдовы Дастин под личинами бастардов.
FAQ ~ СЮЖЕТ ~ ГОСТЕВАЯ ~ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ~ ЗАЯВКИ ИГРОКОВ ~ ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ
Поделиться4542017-06-15 10:48:50
WE ARE WAITING FOR YOU AT SANGUINARIUM
◈ ◈ ◈ ◈ ◈ ◈ ◈ ◈ ◈ ◈ ◈ ◈ ◈ ◈ ◈ ◈ ◈ ◈ ◈ ◈ ◈ ◈ ◈ ◈
◈ ◈ ◈ ◈ ◈ ◈ ◈ ◈ ◈ ◈ ◈ ◈ ◈ ◈ ◈ ◈ ◈ ◈ ◈ ◈ ◈ ◈ ◈ ◈
Поделиться4572017-06-15 12:46:03
Поделиться4602017-06-15 17:03:59
Actus Fidei
High hopes, when you let it go, go out and start again
High hopes, when it all comes to an end
Поделиться4642017-06-15 20:11:37
Это история одной большой войны за голубую планету...
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВАМПИРЫ СЕМЬИ ДАРКВЭЛЛ, ОХОТНИКИ, АРМИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ОБОРОТНИ-БЕРСЕРКИ, А ТАКЖЕ ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!
Поделиться4672017-06-15 21:16:15
http://fringe.rolfor.ru/viewtopic.php?i … p=4#p90919
FRINGE объявляет упрощенный прием!
США, Реальная жизнь, Криминал, ФБР, Способности.
Поделиться4692017-06-15 22:38:25
http://wildhunted.rusff.me/viewtopic.ph … =19#p14384
#кровь #охота #гомо #некромантия #все умрут #близнецы #вуду
Поделиться4712017-06-15 22:51:39
iCross:
COME AND SAVE OUR SOULS,
PREACHER!
Поделиться4752017-06-16 00:49:26
МЕРТВЕЦЫ НЕ РАССКАЗЫВАЮТ СКАЗКИ
А ВОТ ВЫ ЕЩЁ МОЖЕТЕ
ваша реклама
Поделиться4782017-06-16 04:50:29
◄ Ищем игроков |
ангел, возлюбленный демона | темная ведьма, правая рука Дэниса | тифлинг, левая рука Дэниса | человек, боевая дочь инвалида | тифлинг, вечно голодный сводный брат нефилима | человек, в прошлом социальный педагог, в настоящем работник архива |
Поделиться4792017-06-16 04:50:44
ВНИМАНИЕ! УПРОЩЁННЫЙ ПРИЁМ ДО КОНЦА ИЮНЯ!
Люди! У меня было видение! Иисус спустился ко мне прямо с картинки, которая висит у меня в ванной комнате... Он сказал: "Сын мой! Ты знаешь, я очень, очень, ОЧЕНЬ занятой человек." И исчез. (с) Billy's Band
Он уже не тот гордец, который рука об руку с Лилит пошел против воли Создателя, творя новых демонов и призывая своих братьев-ангелов к бунту. Он понял, насколько люди, может, и не хороши, но удивительны. Люцифер с большим интересом следит за миром и не променял бы его ни на что иное; слишком уж занятно наблюдать за взлетами и падениями цивилизаций, триумфами и поражениями. Именно поэтому он против Апокалипсиса и того, чтобы на его место метили всякие юнцы, мнящие себя мировым злом. | |
Архистратиг особенно следит за отношениями между ангелами и демонами, старается продолжать держать между ними баланс и подобие союза. Никого не осуждая за осознанный выбор добра или зла в вечном их противостоянии, Михаил снискал любовь у одних, считающих его оплотом понимания и сострадания, и ненависть у других: им кажется, что Михаил забыл о своей прямой обязанности следить за порядком, погрязнув в бесконечных попытках удержать власть в своих руках и держать свою репутацию незапятнанной. | |
Сюаньцзан всегда чувствовал себя так, словно он - герой второго плана. Все лавры доставались кому угодно, кроме него. Яркий тому пример - Сунь Укун, которого даже в мире людей знали лучше, чем его. Ведь способности у монаха были не совсем теми, из-за которых складываются легенды о героических подвигах - он всего лишь колдун, каких сотни. Не то что здесь, среди людей. Его мощный колдовской дар заиграл совсем по-другому. | |
Винсент - младший из трёх сыновей Рейнольда Дамера. Тише воды, ниже травы. Стоящий вечно в стороне и слушающий оскорбления, глотающий их, не смеющий и слова сказать супротив воли отца. Ублюдок, убивший собственную мать. Выродок. Слепой. Ненужный. Тупиковая ветвь. Ничтожество. От одного удара мой сын даже в чреве матери бы не пострадал. | |
Хаотичен, импульсивен. Его расчёты не идут дальше "о, вот, короче я сделаю это, а потом вот это иииииии ну короче как-то так". Главное, чтоб весело получилось, чтоб кровавенько в идеале, чтоб кто-нибудь опозорился в край и пал, а кто-нибудь поднялся, а потом тоже пал, чтоб всё пошло по известному направлению, да-да-да. Хлебом не корми, только дай возможность Андрасу что-то подобное сделать. |
Поделиться4802017-06-16 04:50:55
акция [instruments of sabotage; rats]
хоррор, выживание, риал-лайф, мистика, дарк; альтернативная реальность, расходящиеся тропы
2026 год, город ten